
Jombang,Sekilasmedia.co-Jiwa sosial memang harus terus di pelihara karena hal itu merupakan hal positif dan merupakan kepedulian kita terhadap orang yang di pandang kurang mampu, apalagi di masa pemulihan ekonomi di masa pandemi. Jombang, 18 Januari 2022.
Seperti hal nya yang di lakukan Kopda Krisdianto Babinsa Desa Tondowulan Koramil 0814/08 Plandaan yang mempunyai jiwa sosial yang tinggi, dengan memberikan bantuan berupa sembako kepada warga binaan yang dianggap kurang mampu.
Hal itu dilakukan Kopda krisdiananto karena merasa peduli terhadap warga binaanya, dengan kepedulian itu diharapkan bisa sedikit meringankan beban warga nya.
Selain itu kopda kridianto mempunyai keinginan mengguggah jiwa sosial warga yang mampu terhadap warga yang sangat membutuhkan uluran tangan kita.
Selain itu Kopda Kridianto mempunyai keinginan dalam keadaan apapun dan bagaimana pun juga rasa kebanggaan dan kecintaanya terhadap Negara tetap terjaga dengan baik, sehingga tidak akan mudah di susupi oleh faham faham yang menyimpang dan di larang oleh Negara.






