TENTARAKU

Babinsa Kedungmlati-Kesamben Hadiri Pelepasan Mahasiswa KKN

×

Babinsa Kedungmlati-Kesamben Hadiri Pelepasan Mahasiswa KKN

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com- Di balai Desa Kedungmlati Serda Idris selaku Babinsa Kedungmlati menghadiri acara pelepasan 15 orang Mahasiswa STKIP yang sudah sebulan ini melaksanakan Kuliah Kerja Nyata(KKN) di Desa Kedungmlati Kecamatan Kesamben, 9/2/2022.

 

Kegiatan KKN yang di fokuskan pada optimalisasi pendidikan dengan sasaran anak usia dini diharapkan bisa menyumbang bibit bibit sumberdaya manusia yang berkwalitas untuk Desa Kedungmlati di masa mendatang.

BACA JUGA :  Dandim Tulungagung : Hari Pahlawan Momen Mensyukuri Nikmat dan Mengisi Kemerdekaan Sesuai Kemampuan

 

“Selaku Babinsa Kedungmlati,saya sangat bangga melihat generasi-generasi muda mahasiswa yang peduli dengan dunia pendidikan serta berpikiran maju untuk menyelamatkan generasi muda,”Ucap Serda Idris.

BACA JUGA :  Danrem 082/CPYJ Ikuti Rakor Evaluasi PPKM Wilayah Jawa-Bali

 

Dalam kegiatan pelepasan mahasiswa KKN ini,hadir pemdes dan tokoh masyarakat serta tenaga pendidik dan perwakilan siswa dari beberapa lembaga pendidikan yang ada di Desa Kedungmlati.

 

Besar harapan,kegiatan KKN ini membawa dampak positif bagi dunia pendidikan di Desa Kedungmlati.