
Jombang,Sekilasmedia.com-Babinsa Koramil 0814/11 Sumobito Sertu Suwanto bersama Tim kesehatan dari Puskesmas Jogoloyo melaksanakan fogging guna mematikan berkembang biaknya nyamuk Aides Aigypti,penyebab penyakit Demam Berdarah Dengue (DBD) yang dilaksanakan di Desa Jogoloyo Kec Sumobito Kab Jombang, Rabu (23/02/2022).
Sertu Suwanto mengatakan, “kegiatan fogging ini merupakan salah satu cara untuk mematikan dan menghentikan penyebaran nyamuk Aides Aigypti.Kami meminta kepada warga agar peduli terhadap lingkungan agar tetap bersih, Ucapnya.
Ibu Risky dari Dinas Kesehatan Puskesmas Jogoloyo mengucapkan terima kasih atas kerja sama dan peran anggota Koramil 0814/11 Sumobito dalam partisipasinya membantu pelaksanaan fogging ,dengan harapan warga terbebas dari ancaman nyamuk demam berdarah.





