TENTARAKU

Babinsa Watudakon-Kesamben Hadiri Rapat Pleno Tim Penggerak PKK

×

Babinsa Watudakon-Kesamben Hadiri Rapat Pleno Tim Penggerak PKK

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com Bertempat di balai Desa Watudakon ,dilaksanakan Rapat Pleno Tim Penggerak PKK,yang dihadiri 3 pilar desa serta undangan ibu ibu pkk desa watudakon dari masing2 dusun, kamis 17/2/2022.

Rapat ini merupakan musyawarah bersama untuk merumuskan program kerja maupun kegiatan pkk desa watudakon untuk tahun kerja 2022.

Babinsa sebagai unsur 3 pilar desa hadir dalam rapat pleno untuk mendampingi jalanya rapat serta urun rembug tentang kegiatan yang perlu mendapati prioritas “Ucap Babinsa Watudakon Serda Anas”.

BACA JUGA :  Babinsa Koramil 0814/14 Ngoro Bersama Aparat Desa Laksanakan Kerja Bhakti

Dalam rapat kali ini,dilaksanakan pembahasan tentang evaluasi kegiatan di tahun 2021 ,serta prioritas kegiatan di tahun 2022.

Hadir pula tim pengawas dari kecamatan kesamben untuk mendengarkan hasil evaluasi dan rencana kegiatan di tahun 2022.Tim pengawas dari Kecamatan kesamben juga menyampaikan kinerja pkk yang ada di desa lain yang sudah berhasil menyinergikan kegiatan pkk dan program desa,untuk dijadikan inpirasi dalam kegiatan tahun ini.Kemudian perihal rencana kerja tahun 2022 ,tim pengawas dari kecamatan kesamben,memberikan tanggapan positif dan mendukung kegiatan tersebut.

BACA JUGA :  TMMD Kodim Bojonegoro, Pemaparan Pentingnya Gizi Pada Anak

Besar harapan,dengan diadakan rapat pleno ini,kegiatan ibu-ibu pkk Desa Watudakon bisa terlaksana serta sebagai kontrol pemdes dalam pengambilan kebijakan untuk mendukung program PKK.