
Jombang,Sekilasmedia.com Percepatan vaksin memang sudah menjadi program pemerintah yang harus di laksanakan agar semua warga tervaksin guna menekan penyebaran virus corona atau covid-19. Jombang, 17 Februari 2022.
Seperti halnya yang di lakukan oleh Kapten Kav Yateman selaku Danramil 0814/08 Plandaan bersama Muspika kecamatan Plandaan serta Pihak Blud Puskesmas Plandaan membahas percepatan vaksin baik Usia 6-11 Tahun, usia 12-18 tahun serta bagi masyarakat usia 18 tahun keatas.
Hal itu dilaksanakan sebagai upaya untuk memeratakan vaksinasi sampai ke pelosok dan daerah terpencil sekalipun, dan menekan penyebaran virus corona terutama di wilayah kecamatan Plandaan.
Mengingat saat ini angka penyebaran virus corona sangat cepat berkembang, Maka dalam kesempatan tersebut Kapten Kav Yateman mengajak semua yang hadir untuk mengingatkan keluarga, saudara dan masyarakat untuk tetap menjaga kesehatan dan terus mematuhi protokol kesehatan.






