
Jombang,Sekilasmedia.com Anggota Koramil 0814/06 Ploso selalu ada dan tetap semangat dalam melaksanakan kegiatan pengawasan pendisiplinan pelaksanaan protokol kesehatan kepada para pedagang dan pengunjung pasar Ploso.sabtu 5/2/2022.
Pengawasan kepada warga sangat penting kita lakukan guna memberikan pemahaman dan selalu diingatkan tantang pentingnya melakukan disiplin protokol kesehatan dalam memutus mata rantai penyebaran covid-19.
“Salah satunya adalah pasar yang menjadi sasaran pengawasan,karena di pasar mejadi tempat pertemuan antara penjual dan pembeli, dan kerumunan tak bisa di kendalikan,” Tutur Sertu Daim.
Kami tidak akan bosan-bosan mengigatkan warga agar timbul kesadaran bersama, pentingnya kebersamaan dalam memutus mata rantai penularan covid 19. “Dengan peduli antar sesama dalam memakai masker,serta melakukan vaksinasi bagi warga yang belum,” tutup Babinsa Desa Tanggungkramat.






