TENTARAKU

Babinsa Koramil Mojowarno Dampingi Team Monitoring Dan Evaluasi Pemerintahan Desa

×

Babinsa Koramil Mojowarno Dampingi Team Monitoring Dan Evaluasi Pemerintahan Desa

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com-Keterlibatan Babinsa dalam Pembangunan di wilayah binaan nya di awali dari tahap perencanaan yang dilaksanakan dalam musyawarah Perencanaan Pembangunan ( Musrenbang ) hingga tahap pelaksanaan dan tahap Pelaporan yang akhir nya akan di Periksa team Monitoring dan Evaluasi ( Monev) dari Kecamatan. Sebagaimana yang telah dilaksanakan oleh Serda Sugeng s. Babinsa Grobogan Kec .Mojowarno mendampingi team Monitoring dan evaluasi Pelaporan di Desa Grobogan dari team monev Kecamatan Mojowarno kabupaten Jombang Jawa Timur, Rabu 23/03/2022.

BACA JUGA :  Berikan Penyuluhan Posyandu, Satgas TMMD 110 Gandeng Dinas Kesehatan Bojonegoro

 

Peran Babinsa dalam Mengawal dana Desa beserta Alokasi nya adalah untuk Megetahui Kegiatan pembangunan yang bersumber dari Anggaran Dana Desa.

BACA JUGA :  Batituud Koramil 0814/12 Kesamben Membangun Jaring Teritorial,Hadiri Harlah Muslimat Ke-76 Di Desa Kedungmlati

 

Camat Mojowarno Bapak Supriono Sebagai Ketua team Monev Desa menyampaikan Bahwa monitoring dan evaluasi ini betsifat Pembinaan, Agar administarsi Desa kedepan akan Lebih baik,” ujar Camat.