TENTARAKU

Babinsa ramil 0814/15 Mojowarno himbauan protkes di Gereja Kristen Jawi Wetan ( GKJW ) Mojowarno

×

Babinsa ramil 0814/15 Mojowarno himbauan protkes di Gereja Kristen Jawi Wetan ( GKJW ) Mojowarno

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com – Babinsa ramil 0814/15 sebagai aparat kewilayahan. Di tengah masa pandemi yg tak tahu kapan berahir ini, di butuhkan kepedulian, keiklasan serta kebesaran hati kita, terhadap perkembangan perilaku masyarakat di sekitar kita dalam menghadapi pandemi covid ini. Minggu,(13/3/2022)

Hal ini di buktikan oleh Serda M Sholeh Anggota koramil 0814/15 Mojowarno
menghimbau mengedukasi Jemaat Agar senantiasa melaksanakan protkes secara ketat di antaranya 3 M (memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak) .Minggu 13/ 03 /2022 .

BACA JUGA :  Tak Perlu Lagi Naik Perahu ke Pasar Berkat Jalan Baru TMMD Kodim Tapsel

Kegiatan ini Mendapat Respon Positif dari Panitia Gereja dan Jemaat kepada Anggota koramil Mojowarno yang selalu rajin dan peduli memberikan himbauan seperti ini.

Mengingat Di Hari Minggu pagi hari dan sore hari Jumlah Jemaat yang melaksanakan ibadah sangat banyak oleh sebab itu kepedulian kita sbg aparat kewilayahan untuk tidak bosan dan terus menerus memberikan himbauan pentingnya pelaksanan protkes, baik di masyarakat, bahkan di dalam keluarga. Dengan melaksanakan protkes ketat, maka di situlah kunci utama pecegahan penularan covid 19 ” Ungkap Serda M Sholeh.(Pendim0814)