Daerah

Audiensi Dengan Badan Narkotika Nasional Provinsi 

×

Audiensi Dengan Badan Narkotika Nasional Provinsi 

Sebarkan artikel ini

 

Palembang,Sekilasmedia.com-Badan Narkotika Nasional Provinsi Sumatera Selatan (BNNP Sumsel) menggandeng Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang dalam upaya mencegahan pengederan narkoba dengan menurunkan tim terpadu.

“Kita kordinasikan dengan Walikota, menjadikan Palembang bebas dari Market (Penjualan) narkoba, dengan upaya-upaya masif dari tim terpadu dari tingkat Kota dengan rencana aksi pencegahan dan pemberdayaan,” kata Kepala BNNP Sumsel, Brigjen Pol Djoko Prihadi usai rapat di rumah Wali Kota Palembang, H Harnojoyo, 20 April 2022.

BACA JUGA :  Peringati Hari Pahlawan Ke-76, Forkopimda Mojokerto Raya Gelar AKRS Hingga Ziarah

Tak hanya itu, pihaknya akan melakukan tindakan aksi razia dengan target tempat-tempat yang disinalir sebagai penjualan dan pengedarannya narkoba.

“Bukan hanya tempat hiburan, numun di tempat yang kita nilai menjadi penjualannya narkoba, dengan Pol PP kita adakan razia secara masif;ujarnya

BACA JUGA :  Kapolres Gresik Dampingi Gubernur Jawa Timur Bagikan Bantuan Kepada Seribu Anak Yatim 

Tak hanya itu Djoko juga mengajak Harnojoyo untuk melakukan tindakan pemusnaan terhadap narkoba dikantornya.

“Kita menyambut baik BNNP Sumsel terkait penanganan narkoba di Palembang, dan besok saya di ajak ke kantor BNNP dalam pemusnahan, singkat H.Harnojoyo

( ril/nn)