TENTARAKU

Babinsa Koramil 0814/05 Perak Mendampingi Pembagian Bansos Di Desa Sembung

×

Babinsa Koramil 0814/05 Perak Mendampingi Pembagian Bansos Di Desa Sembung

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com Bertempat di agen Barokah desa Sembung kec Perak dilaksanakan kegiatan penyaluran bantuan sosial berupa sembako bagi masyarakat yang terdampak covid 19 yang berada di wilayah kec Perak kab Jombang, Rabu ( 27/04/2022).

Kegiatan pendampingan ini merupakan salah satu bentuk tugas dan tangung jawab sebagai seorang Babinsa yang berada di wilayah, kegiatan ini dimanfaatkan Babinsa sebagai sarana komsos dan mendekatkan diri dengan masyarakat desa binaannya ucapnya.

BACA JUGA :  Pembangunan Jalan Harus Dilakukan Dengan Berkesinambungan

Babinsa Desa Sembung seka Jaka menuturkan bantuan ini merupakan wujud nyata kepedulian pemerintah khususnya bagi masyarakat desa sembung di masa yang sulit dan dalam situasi Pandemi Covid-19 yang sampai saat ini belum berakhir, Dengan adanya bantuan ini semoga bermanfaat dan dapat membantu meringankan beban perekonomian dilingkungan warga yang menerimanya terutama untuk keperluan hidup sehari hari keluarganya.

BACA JUGA :  Dukung Ketahanan Pangan, Serda Budi Hartono Bantu Warga Tanam Bawang prei.

Saat mendampingi pembagikan bantuan sosial Babinsa mengajak kepada seluruh warga masyarakat desa Sembung agar selalu mematuhi protokol kesehatan yang ditetapkan oleh pemerintah , Dengan mematuhi Prokes berarti ikut membantu usaha pemerintah dalam hal memutus mata rantai penyebaran virus covid 19, terangnya.

Warga masyarakat desa Sembung mengucapkan banyak terimakasih atas bantuan sosial berupa sembako dan semoga bantuan ini bermanfaat dan barokah, Amin.