TENTARAKU

Babinsa Koramil 0814/18 Jogoroto Dampingi Penyaluran BLT-DD Di Kantor Desa Janti

×

Babinsa Koramil 0814/18 Jogoroto Dampingi Penyaluran BLT-DD Di Kantor Desa Janti

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com Anggota Koramil 0814/18 jogoroto melalui babinsa janti sertu ilham melaksanakan Pendampingan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahun 2022, dilaksanakan di Balai Ds.janti Kec.jogoroto Kab.Jombang.

Dalam acara penyaluran BLT-DD tersebut dihadiri Kades janti bpk H. Mustain , Babinsa serta Warga Masyarakat penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa .

BACA JUGA :  Babinsa Koramil 0814/15 Mojowarno Laksanakan Pendampingan Penyaluran BLT DD Tahap 4 Dan 5 Tahun 2022

Diharapkan masyarakat penerima bantuan akan lebih tertib dalam antrian dengan mentaati protokol kesehatan.

Babinsa mengharapkan bantuan BLT-DD ini bisa dimanfaatkan dan digunakan mestinya, semoga dengan adanya dana BLT-DD tahun ini dapat membantu perekonomian warga khususnya di wilayah Ds janti.

BACA JUGA :  Dengan Menggendong Ransel Satgas TMMD 107 Pamit

Ditambahkan pula himbauan kepada warga penerima BLT-DD agar dalam pelaksanaanya tetap mematuhi protokol kesehatan dengan cara memakai masker dan jaga jarak serta mencuci tangan dengan sabun untuk mencegah penyebaran Covid 19.