
Jombang,Sekilasmedia.com Idul Fitri 1 Syawal 1443 Hijriah masih sangat terasa. Dan momen ini sangat penting untuk saling memaafkan, baik secara perorangan maupun kelompok warga.Seperti halnya yang dilakukan Babinsa Koramil 0814/16 Bareng Koptu Sudarto yang terlihat menghadiri acara Halal Bi Halal di Aula Balai Desa Bareng.
Kegiatan halal bi halal ini di adakan oleh Kades Bareng bersama warga Desa Bareng dan terpantau Puluhan Warga turut hadir dalam rangkaian acara tersebut. Menurut Koptu Sudarto, kegiatan halal bihalal ini sangat penting dilakukan guna menjalin silaturahmi diantara warga Desa Bareng, Kabupaten Jombang.
Selaku Babinsa, Koptu Sudarto menyambut baik kegiatan halal bihalal ini guna merajut dan mempererat silaturahim, menjaga kerukunan masyarakat sekaligus sinergi masyarakat dengan aparat di sekitar tempat tinggalnya, baik dengan unsur Babinsa, Bhabinkamtibmas maupun dengan aparat lainnya.






