Daerah

Sinergitas Muspika Kecamatan Plandaan Dalam Acara Pelantikan Kepala Desa Antar Waktu Desa Gebangbunder

×

Sinergitas Muspika Kecamatan Plandaan Dalam Acara Pelantikan Kepala Desa Antar Waktu Desa Gebangbunder

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com-Dengan kesinergisan Muspika diharapkan akan memicu kekompakan dan kesinergisan unsur dibawahnya,karena hal itu sebagai saritauladan dalam menjalankan tugas karena dengan kekompakan dan kesinergisan akan membawa suatu keberhasilan.Jombang, 30 Agustus 2022.

BACA JUGA :  Kesan Hangat Pengantin Baru Saat Bulan Madu Di Rumah Dinas Wali Kota

 

Seperti halnya yang di lakukan oleh Kapten Kaveleri Yateman selaku Danramil 0814-08/Plandaan bersinergis dalam pelantikan Kepala Desa antar waktu(KDAW) Desa Gebangbunder Kecamatan Plandaan.

 

Sekaligus hal itu sebagai ajang silahturahmi Muspika Kecamatan Plandaan dengan kepala Desa Sekecamatan Plandaan dan para tokoh masyarakat Desa Gebangbunder.

BACA JUGA :  Wakapolda Jatim Buka Seminar Pencegahan Radikalisme dan Intoleransi

 

Dengan silahturahmi Muspika Kecamatan Plandaan di harapkan bisa memberikan perhatian kepada masyarakat yang menjadi wilayah naungannya, sekaligus memberikan rasa aman kepada masyarakat.