
Jombang,Sekilasmedia.com Babinsa Kelurahan Pulosari, Koramil 16/Bareng Kodim 0814 Jombang Sertu Sri Mulyadi berpartisipasi dalam pendampingan kegiatan penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) Program Keluarga Harapan (PKH) yang bertempat di E-Warung Bpk Eko Kelurahan Pulosari kec Bareng Kab Jombang, Minggu (25/09/2022).
Di kesempatan itu Babinsa Kelurahan Pulosari mengungkapkan, E-warung sebagai tempat untuk mencairkan bantuan dalam bentuk bahan pokok. Bahan pokok tersebut antara lain beras, daging ayam, telur, buah, bawang merah dan bawang putih. Salah satunya adalah E-warung Bpk Eko di wilayah Kelurahan Pulosari yang menjadi tempat pencairan BPNT PKH,” ungkap Sertu Sri Mulyadi.
Pemegang Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) yang menerima Program Keluarga Harapan (PKH) di wilayah Pulosari, sangat antusias mendatangi E-warung Bpk Eko, Kegembiraan terlihat di wajah penerima manfaat, dengan tertib dan sabar menunggu layanan dari petugas E-warung.






