TENTARAKU

Apel Pagi dilanjutkan Jam Komandan, Danramil 0814-04/Gudo Beri Pembekalan Kepada Para Babinsa

×

Apel Pagi dilanjutkan Jam Komandan, Danramil 0814-04/Gudo Beri Pembekalan Kepada Para Babinsa

Sebarkan artikel ini

 

Jombang,Sekilasmedia.com-Danramil 0814-04/Gudo, Lettu Arh Heri Setiawan memberikan pembekalan kepada para Babinsa saat pelaksanaan Jam Komandan di Kantor Koramil 0814-04/Gudo Desa Gudo Kecamatan Gudo Kabupaten Jombang.

 

Danramil meminta para Babinsa terus memantau perkembangan situasi wilayah, melaksanakan tugas pokok dengan sungguh-sungguh tanpa pamrih, serta mengamankan wilayah binaan apabila terjadi hal-hal yang menonjol. “Segera laporkan,” tegasnya.

BACA JUGA :  TMMD Bojonegoro, Inilah Kemajuan Pembangunan Drainase Jatimulyo

 

Danramil juga mengingatkan anggotanya untuk senantiasa menjaga kesehatan, menerapkan Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), serta pandai mengatur waktu, baik saat komunikasi sosial (komsos), maupun saat ada kegiatan gabungan lintas sektoral.

 

Selain itu, dia juga meminta pelaksanaan apel pagi dilaksanakan secara disiplin setiap hari serta tepat waktu. Kegiatan rutin olahraga dan kerja bakti kantor Koramil, juga diminta rutin dilaksanakan setiap Selasa dan Jumat.

BACA JUGA :  Sasaran Embung Air Satgas TMMD Kodim Sampang Klop Selesai

 

“Dengan lingkungan yang bersih akan menciptakan suasana nyaman dan sehat. Kerja sama dan rasa kebersamaan juga harus terus dipupuk oleh setiap prajurit,” tandasnya.