
Jombang,sekilasmedia.com-Hewan Sapi yang semenjak bulan juli – September ini masih diserang virus PMK yang masih belum juga hilang khususnya wilayah Kota Jombang ,sabtu 10/9/2022.
Serda Asrofin yang bertanggung jawab do wilayah ds tunggorono Kec/Kab Jombang tersebut berkeliling ke para peternak sapi yang ada diwilyahnya ds Tunggorono tersebut.
Dimana upaya yang sudah kami lakukan dengan bekerja sama dengan sejumlah instansi terkait lainya sedikitnya dapat memberantas virus PMK dengan menyuntikkan Vaksin dan obat – obatan khusus untuk hewan sapi tersebut,dan haparan kami seoga virus PKM ini hilang dan Para peternak sapi banyak karena nilai jualnya merosot karena terkena virus PMK tersebut,Tutur Serda Asofin.






