TENTARAKU

Jaga Stamina Anggota Koramil 0814-08/Plandaan Olahraga Bersama Dengan Siswa SMPN 1 Plandaan

×

Jaga Stamina Anggota Koramil 0814-08/Plandaan Olahraga Bersama Dengan Siswa SMPN 1 Plandaan

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com-Kesehatan merupakan modal utama bagi siapa saja untuk melaksanakan aktifitas sehari hari, karena tanpa memiliki kesehatan maka kita akan sulit untuk beraktifitas.Jombang, 23 September 2022.

Dengan kesadaran akan pentingnya kesehatan, Anggota Koramil 0814-08/Plandaan melaksanakan olahraga volly bersama siswa SMPN 1 Plandaan.

BACA JUGA :  Ngobrol Tentang Keamanan Danramil 0814-16/Bareng Bersama Kapolsek Dengan Tokoh Masyarakat

Selain untuk mempererat hubungan baik dengan Warga SMPN 1 Plandaan dalam olahraga bersama itu di manfaatkan pula oleh Serda Alek Mutahar untuk memberikan wawasan kebangsaan kepada para siswa.

Dengan suasana santai seperti itu di harapkan apa yang disampaikan ke siswa bisa mengena dan dapat di cerna dengan baik. Sehingga untuk menanamkan rasa cinta dan bangga menjadi warga Indonesia bisa terwujud.

BACA JUGA :  Babinsa Koramil 0814/09 Kudu Gotong Royong Renovasi Sendang

Karena dengan kemajuan tehnologi saat ini banyak mempengaruhi mental generasi penerus Bangsa, maka dari itu perlu adanya benteng yang tangguh untuk melawan itu semua, maka sangat perlu di berikan wawasan kebangsaan,” tutur Serda Alek Mutahar.