
Jombang,Sekilasmedia.com-Babinsa Sertu Sri Mulyadi, anggota Koramil 16/Bareng Kodim 0814/Jombang bersama warga melaksanakan perbaikan gedung sekolah bertempat di gedung PAUD dan TK Desa Pulosari Kec. Bareng Kab. Jombang, Rabu (19/10/2022).
Menurut Sertu Sri M, Perehaban ini memang sangat diperlukan karena dilihat dari kondisi bangunan gedung PAUD dan TK yang kurang memadai, sehingga perlu diperbaiki di bagian-bagian tertentu, jelasnya.
Mengenai permasalahan anggaran, sepenuhnya adalah urusan pemerintah desa, saya hanya membantu dari segi pendampingan dan pemantauan guna memastikan kegiatan rehab gedung Paud dan TK berjalan lancar, imbuhnya.
“Kami berharap dengan peningkatan kualitas sarana dan prasarana gedung pendidikan ini dapat mendorong semangat belajar putra-putri warga masyarakat Desa Pulosari yang bersekolah di TK ini,” pungkas Sertu Sri Mulyadi.





