
Denpasar,Sekilasmedia.com
Kejaksaan Negeri (Kejari) Denpasar melaksanakan serah terima jabatan (sertijab) untuk jabatan Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara serta Kepala Seksi Pengelolaan Barang Bukti dan Barang Rampasan, Rabu (6/10/2022)
Kegiatan sertijab tersebut dilaksanakan di Aula Kejari Denpasar, yang dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Denpasar, Rudy Hartono, diikuti para Kasi dan Kasubag serta seluruh pegawai Kejari Denpasar.
Adapun mutasi dan penyegaran oleh Kejari Denpasar, I Komang Agus Sugiharta yang sebelumnya menjabat Kasi Pengelolaan Barang Bukti dan Barang Rampasan Kejari Singaraja, dipercaya memegang kendali Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara Kejari Denpasar, menggantikan I Gusti Agung Ayu Fitria Chandrawati, yang kini ditugaskan sebagai Kepala Seksi Oharda Seksi Tindak Pidana Umum Kejaksaan Tinggi Bali.
Sedangkan Kepala Seksi Pengelolaan Barang Bukti dan Barang Rampasan Kejari Denpasar yakni Nelson Aprianus Tahik, ditugaskan sebagai Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara Kejaksaan Negeri Kupang. Dimana posisi yang ditinggalkan diganti oleh Aditya Utomo yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus Kejaksaan Negeri Bengkayang.
Kajari Denpasar Rudy Hartono dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi kepada I Gusti Agung Ayu Fitria Chandrawati, dan Nelson Aprianus Tahik, karena selama bertugas di Kejari Denpasar, selalu bekerja dengan penuh integritas, profesional dan dedikasi tinggi.
“Terimakasih, karena telah memberikan yang terbaik bagi institusi. Semoga semakin sukses dengan jabatan yang baru,” pungkas Rudy.
Sementara kepada I Komang Agus Sugiharta,dan Aditya Utomo, Kajari juga mengucapkan selamat datang dan semoga dapat bekerja sama dengan baik serta menunjukkan kinerjanya secara optimal, profesional, serta dengan integritas yang tinggi.
Usainya kegiatan Nelson dan Fitria mengungkapkan rasa terimakasihnya kepada Kajari Denpasar dan para Kasi, Kasubag, serta seluruh pegawai atas kerjasamanya. Karena selama ini selalu mendukung setiap program kerja yang dilaksanakan. SN.






