Pariwara

Dwijaya Isuzu Mojokerto Kopdar bersama Komunitas Mojosari Truk Lovers (MTL)

×

Dwijaya Isuzu Mojokerto Kopdar bersama Komunitas Mojosari Truk Lovers (MTL)

Sebarkan artikel ini

Mojokerto-sekilasmedia.com. Dwijaya Isuzu Cabang Mojokerto bersama Komunitas Mojosari Truk Lovers (MTL) mengadakan kopdar tahunan bersama para pengusaha dan driver Truk yang di ikuti 250 truk .

Acara ini dilaksanakan sebagai tujuan ajang silaturahmi antar pengusaha dan driver dari berbagai komunitas yang sebagian besar menggunakan bak kayu dengan segmen Transporter dan Logistik.

BACA JUGA :  DESA PETUNG SEWU WAGIR PERINGATI HARI KARTINI YANG KE-139

Iwan Heru Purnomo, selaku Supervisor Sales Dwijaya Isuzu Mojokerto menyampaikan “Agenda dengan komunitas seperti ini rutin kami lakukan juga dengan komunitas komunitas yang lain, untuk mendekatkan Isuzu dengan para pengusaha dan driver Truk di wilayah mojokerto. Kami juga sosialisasikan Mesin Euro 4 kepada peserta komunitas”

Dwijaya membawa team Service dan sparepart juga di lokasi acara untuk melayani konsultasi dan service tentang permasalahan mesin dan sparepart para peserta komunitas yang hadir.

BACA JUGA :  Keluarga Besar Pemerintah Desa Kebonagung Kecamatan Porong Kabupaten Sidoarjo, Mengucapkan " Selamat Idul Fitri 1446H"

Ardi selaku koodinator Komunitas Mojosari Truk Lovers menyampaikan “Terimaksih kepada Dwijaya Isuzu Mojokerto atas support acara ini, yang telah lama selama pandemi kami tidak mengadakan acara, Selain itu juga antusias dari komunitas yang hadi di wilayah Jatim yang juga ikut hadir” (gus ir)