
Jombang,sekilasmedia.com – Sertu Ahmad Yulfitri Babinsa Purisemanding Koramil 0814-08/Plandaan selalu berusaha mendekatkan diri dengan para pendidik yang ada diwilayah binaan demi menjaga talisilahturahmi dan menjaga hubungan kekeluargaan.Selasa,,14/2/2023.
Kegiatan ini dilakukan oleh Sertu Ahmad Yulfitri sebagai bentuk kesinergisan Babinsa dengan para guru sebagai tenaga pendidik agar tercipta suasana yang rukun dan saling membutuhkan satu sama lain, karena dalam setiap kegiatan pasti saling membutuhkan.
Dalam kesempatan tersebut Sertu Ahmad Yulfitri berharap para guru SDN 1 Purisemanding untuk terus memberikan arahan,bimbingan serta wawasan kebangsaan kepada para pelajar agar generasi penerus Bangsa di usia dini sudah memiliki rasa bangga dan cinta kepada Bangsa Indonesia.
Disisi lain Sertu Ahmad Yulfitri
juga menekankan kepada kepada para guru untuk selalu mengingatkan kepada warga sekolah untuk selalu waspada dengan penyakit demam berdarah di musim penghujan seperti saat ini.maka dari itu Sertu Ahmad Yulfitri mengajak kepada seluruh warga sekolahan untuk tetap meningkatkan kebersihan lingkungan sekolah.. (Pendim0814)






