PALEMBANG, Sekilasmedia.comWakil Walikota Palembang Fitrianti Agustinda menghadiri Musrenbang Kecamatan Kota Palembang Tahun 2023 di Kantor Camat Alang-Alang Lebar Kota Palembang, Jumat 10 Februari 2023
Wawako Palembang Fitrianti Agustinda mengatakan, bahwa pembangunan di Tingkat Kecamatan sangat dibutuhkan.
Pembangunan itu sendiri harus memiliki standar dan tidak hanya pembangunan, seperti pengecoran jalan harus ada saluran air supaya tidak menimbulkan banjir,” kata Wawako
Wawako Palembang Fitrianti meminta kepada Ketua RT/RW di wilayah Kecamatan AAL turut berperan aktif apabila ada permasalahan di lingkungannya tegasnya.
Camat Alang –
Alang Lebar kota palembang Sariansyahismail Mengatakan,
Musrenbang tingkat kecamatan adalah suatu forum musyawarah antar pemangku kepentingan untuk membahas dan menyepakati langkah-langkah penanganan program kegiatan prioritas yang tercantum dalam Daftar Usulan Rencana Kegiatan Pembangunan Desa /Kelurahan yang diintegrasikan dengan prioritas pembangunan daerah kabupaten/kota.
Maka apapun usulan- usulan dari Rt/Rw dan kelurahan akan kita input semua. pungkasnya.
( Nn)






