
Jombang,Sekilasmedia.com Babinsa Koramil 0814-04/Gudo Kodim 0814 Jombang Sertu Budi Maslur kerja bhakti bersama masyarakat, melaksanakan penggalian pembuatan saluran air Desa Godong Kecamatan Gudo Kabupaten Jombang.
Masyarakat Desa Godong bersama–sama dengan Babinsa melaksanakan penggalian parit saluran air. Dimana parit ini berfungsi agar waktu hujan tiba air bisa mengalir dengan lancar. Sehingga tidak menimbulkan banjir dan dapat mengairi persawahan dengan lancar.
Babinsa Sertu Budi Maslur menyampaikan Kerja Bhakti ini akan memupuk rasa kebersamaan dan rasa memiliki desa tempat tinggal warga sehingga akan terwujudnya lingkungan yang kondusif, aman dan tentram dalam berkehidupan dimasyarakat. Selain itu ini adalah tugas kita sebagai aparat kewilayahan yang harus ada ditengah – tengah masyarakat dan hasilnya dapat dirasakan masyarakat.
Bapak Slamet salah satu warga Desa Godong mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada Babinsa yang selalu ada dalam kegiatan dimasyarakat. Baik kerja bhakti, Siskampling dan lain sebagainya. Sehingga Desa kami menjadi aman dan tentram.






