TENTARAKU

Babinsa Koramil 0814-04/Gudo Bersama Polsek Gudo Berbagi Takjil Kepada Masyarakat 

×

Babinsa Koramil 0814-04/Gudo Bersama Polsek Gudo Berbagi Takjil Kepada Masyarakat 

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com- Babinsa Koramil 0814-04/Gudo Serda Kokoh secara bersinergi bersama Polsek gudo melaksanakan penyaluran bantuan paket Takjil dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444H di Sepanjang Jalan raya Gudo Kecamatan Gudo Kabupaten Jombang.

 

Penyaluran Takjil yang dilaksanakan bertujuan mempererat silahturahmi antara TNI, Polri dengan warga sekitar, dan ini adalah bentuk sinergitas yang dilaksanakan oleh Forkopincam Kecamatan Gudo dengan masyarakat nya.

BACA JUGA :  Sudah Kewajiban Bantu Kesulitan Rakyat Babinsa Sempatkan Waktunya Ikut Bagun Rumah Warga

 

Pembagian takjil/makanan berbuka puasa kepada pengendara ini dilakukan kepada warga yang akan melakukan buka puasa Ramadhan 1444 Hijriah, yang melintasi sepanjang jalan raya gudo, kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang dilaksanakan setiap bulan suci ramadhan dan dilakukan secara rutin.

Semoga pembagian takjil ini menjadi amal ibadah bagi kita dan bermanfaat bagi warga yang menerimanya.

 

Sementara itu, seorang pengendara motor yang menerima takjil mengaku senang dan mengucapkan terimakasih kepada anggota Koramil Dan Polsek bahwa bentuk sinergitas tidak hanya di mulut saja ,melainkan di laksanakan dalam bentuk bekerja bersama demi kesejahteraan masyarakat di wilayahnya.

BACA JUGA :  Sembari Bantu Pasang Keramik Babinsa Lancarkan Komsos Bersama Warganya 

 

“Alhamdulillah mas, adanya pemberian takjil ini, saya bisa berbuka puasa meskipun belum tiba di rumah. Untuk itu,saya mengucapkan terimakasih kepada Koramil 0814-04/Gudo dan Polsek Gudo semoga bapak TNI /Polri bersinergi dan selau diberikan kesehatan dan keselamatan dalam menjalankan tugasnya,” ungkap warga tersebut.