TENTARAKU

Koptu Dheny Babinsa 09 Kudu Dampingi Penyaluran BLT-DD di Desa Binaan.

×

Koptu Dheny Babinsa 09 Kudu Dampingi Penyaluran BLT-DD di Desa Binaan.

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com– Babinsa Koramil 09/Kudu Kodim 0814/Jombang Koptu Dheny melaksanakan giat pendampingan dalam rangka pembagian (Bantuan Langsung Tunai Dana Desa) BLT-DD tahap Tiga dibulan “Januari, Februari dan Maret” kepada warga Pra sejahtera yang sebanyak 23 KPM bertempat di Balai Desa Bendungan dengan penanggung jawab Kepala Desa Bendungan.Rqbu 15/3/2023.

 

BACA JUGA :  Anggota Koramil 0814/18 Jogoroto dan Polsek Jogoroto Laksanakan Patroli Bersama Untuk Menciptakan Rasa Aman

Hadir dalam kegiatan tersebut Kades Bendungan Beserta Perangkat, Babinsa, Pendamping Desa Dan warga masyarakat penerima BLT-DD.

 

Dalam sambutanya Kepala Desa Bendungan menyampaikan, Sebagai penerima BLT-DD ini sudah sesuai dengan mekanisme dan kategori yang di harapkan dari pemerintah pusat sehingga data telah diseleksi dan sudah diverifikasi sebanyak 23 KPM mendapatkan sebesar Rp. 900.000,- (Sembilan Ratus Ribu Rupiah) secara tunai bagi penerima mudah mudahan bisa bermanfaat bagi warga dengan harapan dikemudian hari tidak terjadi suatu permasalahan bagi warga masyarakat yang menerima.” Ucapnya”

BACA JUGA :  Bacakan Amanat Pangdam V/Brawijaya, Dandim 0808/Blitar Pimpin Upacara Bendera 17 an

 

Pembagian (Bantuan Langsung Tunai) BLT-DD secara simbolis kepada warga oleh Kepala Desa Bendungan yang didampingi oleh Babinsa dilanjutkan pembagian (Bantuan Langsung Tunai) BLT-DD tersebut disesuaikan dengan undangan dari Desa secara bergiliran. Selama kegiatan berjalan lancar, tertib dan Aman.(Pendim0814)