TENTARAKU

Babinsa 03/Tembelang,Serma Iwan Yulianto Laksanakan Monitoring Giat Posyandu Balita Dan Ibu Hamil

×

Babinsa 03/Tembelang,Serma Iwan Yulianto Laksanakan Monitoring Giat Posyandu Balita Dan Ibu Hamil

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia..com– Babinsa Desa Kalikejambon,Serma Iwan Yulianto anggota Koramil 0814-03/Tembelang, melaksanakan kegiatan pendampingan Posyandu balita dan ibu hamil. Bertempat di Posyandu Anggrek Dsn.Kalijaring Rt 002 Rw 004 Desa Kalikejambon Kecamatan Tembelang Kabupaten Jombang pada Selasa (25/04/2023).

 

BACA JUGA :  Sambangi Warga, Babinsa Terus Edukasi Masyarakat Patuhi Protokol Kesehatan di Wilayah Binaan

Pendampingan Babinsa Desa Kalikejambon Serma Iwan Yulianto dalam kegiatan Posyandu balita dan ibu hamil bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman serta pendataan untuk tentang Stanting.

 

Serma Iwan Ylianto mengatakan bahwa, dalam meningkatkan serta masyarakat untuk mengembangkan kegiatan kesehatan dan ibu hamil. Posyandu adalah sarana kegiatan pemeliharaan dari masyarakat yang dibantu oleh petugas Posyandu itu sendiri.

BACA JUGA :  Selalu Hadir Untuk Masyarakat, Babinsa Bendet Koramil 0814/02 Diwek Karya Bakti Membantu Warga

 

Bidan Desa Kalikejambon Ibu Anik mengatakan Terimakasih atas perhatian dan Pendampingan yang oleh Bapak Babinsa yang sering hadir di setiap kegiatan Masyarakat .

 

“Semoga dengan Posyandu terwujud balita dan ibu hamil yang sehat dan kuat sesuai dengan program Pemerintah”, ungkapnya.