
Jombang,Sekilasmedia.com-Dalam rangka menjaga ketersediaan pangan dan stabilitas bahan pokok, Babinsa Koramil 18 jogoroto Kodim 0814/Jombag Sertu samsul bersama Bhabinkamtibmas melaksanakan pemantauan harga harga bahan pokok, terutama pantauan haga sembko di toko milik ibu sujiati di dusun sidowaras ds sumbermulyo kec jogoroto kamis (06/04/2023).
pengecekan sembako ini, dilaksanakan untuk memantau harga kebutuhan masyarakat yang menjelang hari raya di dan pedagang kecil lainnya. Sertu samsul selaku Babinsa Koramil 18 jogoroto juga menanyakan harga kebutuhan pokok yang lainya seperti beras, gula, telur, cabe, bawang serta kebutuhan pokok lainnya.
Babinsa dan babinkamtibmas menyampaikan, perlu kita lakukan pengecekan kebutuhan bahan pokok (sembako)secara dot to dor kelapangan dan bertanya langsung kepada pedagang dan mewaspadai pedagang yang nakal dengan menaikkan harga tanpa ada kebijakan harga yang telah ditetapkan oleh pemerintah.





