
Jombang,sekilasmedia.com- Pastikan kondisi wilayah binaan aman, Babinsa Koramil 0814/07 Kabuh Serda Adi Sutrisno melaksanakan komunikasi sosial bersama Perangkat Desa Pengampon, Kecamatan Kabuh, Kabupaten Jombang, Rabu (24/05/2023).
Kegiatan Komsos tersebut dilaksanakan di kantor Balai desa Pengampon bersama Kepala Desa Pengampon Bapak Walujo bersama Perangkatnya.
Tujuan komsos tersebut adalah Babinsa ingin selalu dekat dengan perangkat desa dan masyarakat binaan nya agar terjalin hubungan yang erat, harmonis, saling bertukar pikiran dan meningkatkan kerja sama dan koordinasi dalam mengatasi setiap permasalahan yang mungkin timbul di tengah-tengah masyarakat.
Babinsa Pengampon Serda Adi Sutrisno gencar memonitoring wilayah binaan agar tetap aman, terjaga dari gangguan yang bisa memecah belah Bangsa. Ungkapnya. (Pendim0814).






