Jombang ,Sekilasmedia.com– Perkerjaan demi pekerjaan terus berjalan pada Program TMMD reguler Ke – 116 di Desa Klitih, Kecamatan Plandaan. Sudah hampir pekan kedua terakhir, tanpa mengenal lelah bersama warga Dusun Tambak melaksanakan pembangunan dalam program TMMD dengan semangat dibantu oleh anggota Satgas TMMD pelaksanaan pembangunan hampir selesai. Rasa capek tidak dirasakan oleh seluruh pekerja.Rabu (24/05/2023)
Kerja terus menerus akan menimbulkan rasa capek dan lelah. Dalam kondisi capek itu maka dibutuhkan waktu istirahat.
Seperti halnya yang dilakukan oleh warga bersama anggota satgas TMMD dengan istirahat sambil bercanda gurau dengan tertawa terbahak-bahak dapat menghilangkan rasa jenuh, suntuk dan kelelahan.
Salah satu anggota Koramil 0814/14 Ngoro Serda Didik Susanto yang turut tergabung dalam satgas TMMD Ke – 116 mengaku senang meskipun pekerjaan tarasa capek tapi di saat santai ngobrol dengan warga capek terasa hilang karena terbawa alur obrolan di mana kuta bisa bertukar pikiran sambari canda tawa.”Terangnya.(Pendim0814)





