TENTARAKU

Pupuk Kebersamaan Babinsa Koramil 0814/16 Bareng Komsos Dengan Tokoh Agama wilayah Binaan

×

Pupuk Kebersamaan Babinsa Koramil 0814/16 Bareng Komsos Dengan Tokoh Agama wilayah Binaan

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com- Babinsa Koramil 16/Bareng Kodim 0814/Jombang Serda Jupri melakukan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan tokoh agama di wilayah binaan.
Kegiatan itu dalam rangka silaturahmi dengan Ustad Khoirul Anam Kelurahan Mundusewu Kecamatan Bareng Kabupaten Jombang, Minggu (16/07/2023).

Komunikasi sosial yang dilakukan Serda Jupri merupakan wadah silahturahmi antara Babinsa dengan tokoh agama di wilayah, guna memupuk kebersamaan dan menimbulkan rasa saling hormat menghormati antar sesama.
Menurut Serda Jupri pentingnya silahturahmi dengan tokoh agama di wilayah merupakan suatu bentuk kedekatan TNI khususnya Babinsa dengan para pemuka agama dalam memupuk kebersamaan yang sudah terjalin harmonis selama ini.

BACA JUGA :  Bersama Dinas PKP Cipta Karya, Satgas TMMD 110 Bojonegoro Cek Rumah Sunardi

Dengan bersilaturahmi kita jalin kerjasama yang erat antara TNI dengan tokoh agama dan tokoh masyarakat, guna mewujudkan kemanunggalan TNI dengan Rakyat, Bpk Ustad Khoirul Anam Menambahkan Kami selaku tokoh agama merasa nyaman dan aman, dan berharap agar hubungan yang telah terjalin dengan baik ini dapat terjaga. Kami juga ucapkan terimakasih atas anjangsana Bpk Babinsa ke Rumah Saya,” Ungkapnya.