TENTARAKU

Eratkan Hubungan Dengan Warga Binaan, Babinsa Komsos Dengan Ibu ibu di Desa Binaan

×

Eratkan Hubungan Dengan Warga Binaan, Babinsa Komsos Dengan Ibu ibu di Desa Binaan

Sebarkan artikel ini

Jombang,sekilasmedia.com- Babinsa Koramil 0814/07 Kabuh Serda Adi Sutrisno melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan Ibu-Ibu warga masyarakat di wilayah binaan yang bertempat di Desa Pengampon Kecamatan Kabuh Kabupaten Jombang. Jum’at ( 15/09/23).

Serda Adi Sutrisno mengatakan dengan melaksanakan Komsos dan silaturahmi ini dapat mendekatkan diri dengan warga binaan, dan dapat menjaga hubungan baik yang selama ini terjalin, sehingga terwujud kekompakan dan kebersamaan antara satu dengan yang lainnya.

BACA JUGA :  Deklarasi Damai, Dandim 0809/Kediri Bersama Forkopimda dan Elemen Masyarakat Kota Kediri Gelar Silaturrahmi Kamtibmas

Hal ini dilakukan agar tetap terjalin hubungan komaunikasi yang baik antara Babinsa dan Warga binaannya, banyak hal yang dapat diperoleh seperti informasi dan juga mengetahui setiap permasalahan yang dihadapi warganya.

BACA JUGA :  Dandim Aceh Barat Pimpin Langsung Operasi Yustisi Wajib Masker Di Kota Meulaboh

“Dengan berkomunikasi dan berinteraksi secara langsung dengan segenap komponen masyarakat, terutama Ibu ibu Rumah Tangga, sehingga hubungan kedekatan dapat terjaga dan terbina dengan sebaik-baiknya,” pungkas Babinsa.