TENTARAKU

Babinsa Desa Mojokrapak Hadiri Musdes Pembahasan RKPDes Th 2024

×

Babinsa Desa Mojokrapak Hadiri Musdes Pembahasan RKPDes Th 2024

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com Babinsa Mojokrapak Koramil 0814-03/Tembelang Serda Syamsul Anwar menghadiri musyawarah Pembahasan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Des) Desa tahun 2024 yang dilaksanakan di Pendopo Kantor Desa Mojokrapak, Kecamatan Tembelang, Kabupaten Jombang Rabu (18/10/2023).

Kegiatan Musyawarah Pembahasan RKP Des Tahun 2024 ini dihadiri oleh Tiga Pilar Desa Mojokrapak, Ketua BPD Desa Mojokrapak, Perangkat Desa Mojokrapak, Tokoh Agama dan Tokoh Pemuda Desa Mojokrapak.

BACA JUGA :  Danramil Pajarakan, Berikan Wasbang dan Tanamkan Kedisiplinan Kepada Pelajar   

Kegiatan musyawarah pembahasan RKP Des tahun 2024 ini untuk menyepakati RKP Desa yang direncanakan tahun 2024 guna merencanakan pembangunan yang betul-betul dibutuhkan oleh masyarakat Desa Mojokrapak.

Babinsa Serda Syamsul Anwar menyampaikan pesan dan himbauan, agar dalam penyusunan RKP Desa Tahun 2024 tetap berpegang pada aturan sesuai Perundang-Undangan yang berlaku.

BACA JUGA :  Personil Satgas TMMD 116 Kodim 0827/Sumenep Bantu Cat Pintu Dan Pelamir pelafon RTLH

Babinsa Serda Syamsul Anwar menyampaikan pesan dan himbauan, agar dalam penyusunan RKP Desa Tahun 2024 tetap berpegang pada aturan sesuai Perundang-Undangan yang berlaku.
Serda Syamsul Anwar juga berharap agar dana desa yang telah disepakati bersama betul-betul digunakan untuk pembangunan desa, sehingga nantinya hasil pembangunan dapat dirasakan oleh seluruh masyarakat Desa Mojokrapak.