Jombang,Sekilasmedia.com– Babinsa Desa Rejoagung Koramil 0814/14 Ngoro, Sertu Arif Susanto bersama anggota Polsek Ngoro, melakukan patroli dan pengamanan di sekitar gereja Allah Baik Imanuel di dusun Ngepeh Desa Rejoagung. Mereka bertindak untuk memastikan keamanan selama perayaan Natal yang dipusatkan di gereja tersebut. Dalam upaya menjaga ketertiban, kedua pihak bekerja sama dengan baik, mengimplementasikan langkah-langkah pengamanan yang ketat.
Pendeta Abed Nego dari Surabaya memberikan khotbah dengan tema “Firman Menjadi Manusia,” menyampaikan pesan keimanan dan kebahagiaan Natal kepada jemaat. Meskipun dalam suasana perayaan agama, Babinsa dan anggota Polsek tetap berfokus pada tugas pengamanan, menjaga agar acara berjalan lancar dan aman tanpa gangguan keamanan.
Kerjasama antara aparat keamanan dan komunitas gereja membuktikan komitmen untuk menciptakan lingkungan yang aman dan damai selama perayaan Natal.






