Daerah

Di Tahun 2025 Ini PNS Pemkab Sidoarjo Pensiun Sebanyak 164 Orang

×

Di Tahun 2025 Ini PNS Pemkab Sidoarjo Pensiun Sebanyak 164 Orang

Sebarkan artikel ini
Sekda kabupaten sidoarjo fenny Apridawati (Foto:Suud)

Sidoarjo,Sekilasmedia.com-PNS Kabupaten Sidoarjo yang masuk usia pensiun sebanyak 164 orang pada tahun 2025. Mereka pensiun terhitung mulai bulan Juni, Juli dan Agustus 2025. Mulahi tadi Pagi SK Pensiun mereka diserahkan secara simbolis oleh Sekda Sidoarjo Fenny Apridawati di pendopo Delta Wibawa, Kamis, (15/5/2025).

Sekda Sidoarjo Fenny Apridawati mengucapkan terima kasih atas pengabdian dan dedikasi yang telah diberikan oleh para PNS yang akan memasuki masa pensiun. Ia yakin kontribusi tenaga dan pikiran yang telah dicurahkan kepada negara khususnya Kabupaten Sidoarjo semoga menjadi amal kebaikan.

BACA JUGA :  Perkuat Pelayanan Publik, Bupati Mojokerto Lantik 30 Camat dan Sekcam

Fenny mengatakan, Yakinlah apa yang sudah kita lakukan dan kita perbuat selama ini semua demi perbaikan masyarakat Kabupaten Sidoarjo semua pasti akan dibalas oleh Allah,”ucapnya.

Fenny Apridawati juga meminta semua pensiunan PNS pemkab sidoarjo untuk tetap berkarya, Menurutnya pengabdian kepada pemerintahan tidak hanya saat menjadi abdi negara. Namun selepas itu harus tetap dapat memberikan kontribusi bagi pembangunan Kabupaten Sidoarjo.

BACA JUGA :  Rumah Batik Bakal Di Siapkan Pemkot Probolinggo

“Mohon panjenengan tetap memberikan kontribusi kepada Pemkab Sidoarjo, minimal doa panjenengan supaya Kabupaten Sidoarjo lebih makmur,”

Fenny juga meminta kepada pensiunan PNS untuk menjaga kesehatan dan untuk tetap beraktifitas jangan lupa hindari hal-hal yang mengggangu kesehatan.
,”pesannya.