Daerah

Palembang Hari Ini Sudah Mengantongi Lima Emas

×

Palembang Hari Ini Sudah Mengantongi Lima Emas

Sebarkan artikel ini
Ketua KONI Kota Palembang, H. Anton Nurdin, memantau langsung jalannya pertandingan di lapangan Randik, Musi Banyuasin, usai memastikan kontingen Palembang meraih lima medali emas pada hari ketiga Porprov XV Sumsel. (foto:warnani)

Palembang,Sekilasmedia.com- Di hari ketiga pekan olahraga Provinsi (Porprov) ke XV di Musi Banyuasin, kontingen Kota Palembang, telah mendapatkan 5 medali emas. Saptu ( 15/10/2025)

“Alhamdulillah, hari ini kita mendapatkan 5 medali emas, persembahan dari cabor renang,”ucapnya Ketua KONI Kota Palembang H Anton Nurdin, disela memantau pertandingan di lapangan Randik. Dengan perolehan ini, dirinya semangat optimis bisa membawa trophy juara umum.

BACA JUGA :  Tim Wasev Sterad Kunjungi TMMD Reguler ke – 118 Kodim 0715/Kendal

“Mari kita semangat, berjuang untuk mengharumkan nama Kota Palembang,” ucapnya.
Untuk diketahui, Kontingen Kota Palembang, datang ke Musi Banyuasin dengan kekuatan full team, mengikuti pertandingan 34 cabor.

“Porprov XV Sumsel di Muba bukan hanya ajang kompetisi olahraga, tetapi juga menjadi momentum untuk mempererat persaudaraan antar daerah, membangun semangat sportivitas, dan melahirkan atlet berprestasi yang dapat mengharumkan nama Sumatera Selatan di tingkat nasional maupun internasional. Muba siap menjadi tuan rumah yang membanggakan, tandasnya.

BACA JUGA :  Lebih dari sekedar bersih, Bangun Karakter dan Moral ASN

“728 atlet kita akan bertanding, di 34 cabor, saya mohon doa dan dukungannya dari pelatihan, official, dan manager, agar apa yang ditargetkan bisa tercapai,” tandasnya.