Rantauprapat,Sekilasmedia.com-Gelaran Turnamen Tenis Meja Piala PT MSI Labuhanbatu sekaligus memperebutkan Piala Bergilir Ketua PWI Labuhanbatu resmi ditutup, Minggu sore (12/7/2026).
Selama dua hari, ajang ini menjadi ruang pembuktian bagi 60 peserta dari jenjang SD, SMP, hingga SMA. Pertandingan berlangsung di Aula Sekolah PPR lama, Jalan Ahmad Dahlan, Rantauprapat.
Ketua PWI Labuhanbatu, Erni Manja Hasibuan, S.E., M.M., hadir langsung dalam acara penutupan. Dalam sambutannya, ia mengucapkan selamat kepada para juara dan menitipkan pesan khusus bagi peserta yang belum berhasil.
“Selamat kepada para pemenang. Dan bagi yang belum beruntung, ingatlah bahwa kekalahan adalah kesuksesan yang tertunda,” ucap Erni Manja dengan nada menyemangati.
Ia juga berpesan kepada seluruh atlet muda agar tetap disiplin.
“Tetap rajin berlatih, terus giat belajar, dan bijaklah dalam mencerna informasi di media sosial. Jadilah atlet yang berprestasi sekaligus berkarakter,” pesannya.
Sementara itu, Ketua PT MSI Labuhanbatu, *Muhammad Syahbani*, menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh pihak yang mendukung terselenggaranya turnamen ini.
“Kami berharap para atlet terus rajin berlatih dan tidak melupakan kewajiban belajar. Prestasi di lapangan harus diimbangi dengan prestasi di sekolah,” ujarnya.
Menurut Syahbani, suksesnya turnamen ini tidak lepas dari dukungan KONI Labuhanbatu, PWI Labuhanbatu, Polres Labuhanbatu, Disporabudpar, serta para pecinta olahraga tenis meja di Labuhanbatu.
Daftar Juara Turnamen Tenis Meja Piala PT MSI & Piala Bergilir Ketua PWI Labuhanbatu
Kategori Tunggal Putri Tingkat SD:
1. Syahkira Aura Syahnun
2. Michelle Liu
3. Graceline
4. Ufaira Keys
Kategori Tunggal Putri Tingkat SMP:
1. Airin Putri Ayu Syahnun
2. Jurike Novaura Situmorang
3. Nadhifa Nurhidayat
4. Yumna
Kategori Tunggal Putri Tingkat SMA U-21:
1. Jelita Anggriani Situmorang
2. Nazwa Anastasya
3. Airin Putri Ayu Syahnun
4. Jesria Sixteni Situmorang
Bagi seluruh pemenang pertama di masing-masing kategori, berhak membawa pulang Piala Bergilir Ketua PWI Labuhanbatu sebagai tanda kebanggaan sekaligus penyemangat untuk terus berprestasi.






