POLISIKU

Satlantas Polresta Mojokerto Tinjau Kondisi Jalan Jelang OKS 2021

×

Satlantas Polresta Mojokerto Tinjau Kondisi Jalan Jelang OKS 2021

Sebarkan artikel ini

Mojokerto, Sekilasmedia.com – Satlantas Polresta Mojokerto lakukan kesiapan jelang Operasi Ketupat Semeru (OKS) 2021. Bersama Dinas PUPR Kabupaten Mojokerto survei di beberapa ruas jalan kabupaten, Senin (5/4). Tujuannya yakni melihat langsung jalan yang membutuhkan penanganan maupun perbaikan.

BACA JUGA :  Polres Blitar Kota Ungkap Dugaan Tindak Pidana Perdagangan Orang Libatkan Anak di Bawah Umur

Menurut Kasatlantas Polresta Mojokerto AKP Fitria Wijayanti SIK melalui KBO Lantas Ipda Karen ruas jalan yang kita survei, yakni Jetis hingga Parengan, tepatnya dibawah under pass Tol Parengan dan jembatan jalan Raya Wates Kupang Kecamatan jetis Kabupaten Mojokerto.

” Kita bisa lebih dini melihat langsung kondisi jalan-jalan tersebut. Sehingga yang kita harapkan tak ada kemacetan, aman dan lancar disaat berlangsungnya OKS nanti,” jelas AKP Fitria.

BACA JUGA :  Panglima dan Kapolri Fokuskan Evakuasi Korban dan Kirim Bantuan Bencana di NTT

Masih kata kasatlantas, kita akan terus memonitor kondisi jalan diberbagai wilayah yang masuk maupun keluar Kota Mojokerto. Dan harapan kami saat berlangsungnya Operasi Ketupat Semeru aman dan lancar. (*)