POLISIKU

Polsek Kemlagi Tindak Tegas Pelanggar Prokes di Warung dan Cafe

×

Polsek Kemlagi Tindak Tegas Pelanggar Prokes di Warung dan Cafe

Sebarkan artikel ini

Mojokerto, Sekilasmedia.com – Polsek Gedeg, Polres Mojokerto Kota  bersama tiga pilar TNI dan Petugas Kecamatan melakukan kegiatan Ops Yustisi Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan.

Hal ini dilakukan untuk mendisiplinkan masyarakat yang tidak patuh terhadap protokol kesehatan, khususnya di momen bulan suci ramadan.

BACA JUGA :  Polsek Pacet Pasang Spanduk Anti-Curanmor, 20 Desa Jadi Sasaran Pengamanan Ramadan

Ops Yustisi digelar di sejumlah warung dan cafe yang ada di wilayah hukum Polsek Gedeg, dengan dipimpin langsung oleh Kapolsek AKP Edy Purwo S, Minggu (25/04/2021) malam.

Kapolsek Gedeg AKP Edy Purwo S  mengatakan, pihaknya terus berupaya melakukan tindakan preventif sebagai bentuk dukungan kepada pemerintah dalam mencegah penyebaran Covid-19.

BACA JUGA :  Polri Ganjar Satpam BRI di Makassar Penghargaan Karena Tegas Peringatkan Prokes

” giat kali ini berjalan dengan baik, aman, dan kondusif. Dari Ops ini, masih ditemukan tujuh orang  yang tidak menggunakan masker,” ujar Kapolsek.

Tujuh orang tersebut kemudian dilakukan penindakan sanksi tindak pidana ringan. (wo)