TENTARAKU

Pemilik Kilang Padi Jalankan Prokes

×

Pemilik Kilang Padi Jalankan Prokes

Sebarkan artikel ini

TAPSEL,Sekilasmedia.com-Dalam mewujudkan impian mereka melalui program TNI Manunggal Membangun Desa harus dilandasi dengan semangat gotong royong, saling bahu membahu dan dengan kerjasama yang baik, baik antara warga desa, pemerintah, TNI dan juga yang lainnya.

BACA JUGA :  Kebersamaan TNI dan Rakyat Komsos Buat Jaring

Keberhasilan pelaksanaan TMMD ini tidak akan berhasil dengan baik tanpa adanya campur tangan dari warga desa setempat.

Prada Doni Siswanto di Kilang Padi di Desa Siuhom. Kec,Angkola Barat, Kab.Tapsel, Kamis (17/6/2021), mengatakan bahwa saat berkunjung di kilang padi pemilik padi jalankan prokes.

BACA JUGA :  Menambah Keseruan, Satgas TMMD Bojonegoro Turut Senam Bersama

Memakai masker yang sebenarnya telah mereka lakukan untuk menghindari dari polusi udara disebabkan oleh hasil kilang padi berupa debu yang biasa disebut dengan dedak.

Selain itu mencuci tangan, selalu menjaga jarak, menghindari adanya kerumunan di kilang padi. (*)