TENTARAKU

Beras Hasil Penggilingan Padi Siap Dijual

×

Beras Hasil Penggilingan Padi Siap Dijual

Sebarkan artikel ini

TAPSEL,Sekilasmedia.com– TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 0212/TS yang dilaksanakan secara serentak ini merupakan salah satu bentuk kepedulian TNI AD kepada pemerintah daerah dan juga masyarakat dalam menjembatani pemerataan pembangunan di segala bidang.

BACA JUGA :  Anggota Satgas TMMD 111 Kodim 0814 Jombang Mempelkan Pamflet Taat Prokes

Satgas TMMD ke-111, Prada Doni Siswanto di Kilang Padi di Desa Siuhom. Kec,Angkola Barat, Kab.Tapsel, Kamis (17/6/2021), mengatakan bahwa beras hasil penggilingan padi siap dijual.

BACA JUGA :  Idul Fitri 1443 H, Babinsa Koramil 0814/07 Kabuh Silaturahmi Dengan Warga Dan Perangkat Desa

Semoga dengan menjadi lokasi TMMD ke-111, dengan Dansatgas TMMD Letkol Inf Rooy Chandra Sihombing, S.I.P, beras dari Desa Siuhom bisa lebih dikenal. Sehingga permintaan terhadap beras produk Desa Siuhom akan meningkat,