TENTARAKU

Yakin Akan Pancasila Sebagai Ideologi Negara, TMMD Tapsel

×

Yakin Akan Pancasila Sebagai Ideologi Negara, TMMD Tapsel

Sebarkan artikel ini

TAPSEL,Sekilasmedia.com TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang dilaksanakan secara serentak ini merupakan salah satu bentuk kepedulian TNI AD kepada pemerintah daerah dan juga masyarakat dalam menjembatani pemerataan pembangunan di segala bidang.

Tentu saja dengan adanya program TMMD ini, semua elemen, baik dari pemerintah daerah, Kepolisian, dan juga warga ikut bersama-sama saling bahu membahu dengan TNI.

BACA JUGA :  Babinsa Ramil 0814-10/Mojoagung Bersama Pemdes Kademangan Melaksanakan Musdes Penetapan APBDes Kademangan Tahun 2023

TMMD ke-111 Kodim 0212/TS dengan Dansatgas TMMD Letkol Inf Rooy Chandra Sihombing, S.I.P, mengambil tema “TMMD Wujud Sinergi Membangun Negeri” dengan lokasi di Desa Siuhom,Kec. Angkola Barat, Kab.Tapsel memasuki hari kedelapan.

BACA JUGA :  Jalan TMMD, Tingkatkan Perekonomian Para Pedagang Dan Petani

Hari Kedelapan Satgas TMMD ke 111 Kodim 0212/TS, bertempat di Aula Angkola Barat, Kab.Tapsel, Kapt.Inf. Adanan Pane, Selasa (22/6/2021), mengatakan yakin akan Pancasila sebagai ideologi negara.

Penjelasannya kita wajib untuk mengamalkan nilai-nilai dalam Pancasila dalam rangka untuk membela NKRI. (*)