Daerah

Jalan Gubeng AMBLES, terputus di sekitar depan Elizabeth , Arus tidak bisa dilewati.

×

Jalan Gubeng AMBLES, terputus di sekitar depan Elizabeth , Arus tidak bisa dilewati.

Sebarkan artikel ini

Surabaya, Sekilas media com – Jalan ambles terjadi di Jalan Raya Gubeng, Surabaya, Lubang menganga menyerupai jurang terjadi di sekitar lokasi proyek perluasan dari RS Siloam, Selasa (18/12/2018) malam.

BACA JUGA :  Gelontor Anggaran Beasiswa Rp.10 Miliar, Bupati Sidoarjo

Belum diketahui penyebab amblesnya jalan aspal tersebut. Karena menganga seperti jurang, lalu lintas di jalan Raya Gubeng ditutup. Pantauan pukul 22 00 WIB di lokasi, jalan ambles dipenuhi warga masyarakat  yang menonton.

Kejadian tanah ambles di sekitar lokasi proyek perluasan RS Siloam Kejadian itu juga menyebabkan arus listrik dikawasan tersebut terputus.

BACA JUGA :  Ditinggal Jenguk Tetangga Sakit Rumah Ludes Terbakar

“Memang terjadi seperti tanah ambles namun untuk ukuran dan kedalaman belum bisa diketahui,” kata Warga yang menyaksikan kejadian itu. ( Eko )