TENTARAKU

TMMD Kodim Tapsel, Satgas Jalankan Prokes di Ruangan Penyuluhan Narkoba 

×

TMMD Kodim Tapsel, Satgas Jalankan Prokes di Ruangan Penyuluhan Narkoba 

Sebarkan artikel ini

 

TAPSEL,Sekilasmedia.com- TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang dilaksanakan secara serentak ini merupakan salah satu bentuk kepedulian TNI AD kepada pemerintah daerah dan juga masyarakat dalam menjembatani pemerataan pembangunan di segala bidang.

 

Tentu saja dengan adanya program TMMD ini, semua elemen, baik dari pemerintah daerah, Kepolisian, dan juga warga ikut bersama-sama saling bahu membahu dengan TNI.

BACA JUGA :  Jalan Desa Di Paving Oleh Satgas TMMD 111 Ekonomi Jadi Lancar

 

TMMD ke-111 Kodim 0212/TS dengan Dansatgas TMMD Letkol Inf Rooy Chandra Sihombing, S.I.P, mengambil tema “TMMD Wujud Sinergi Membangun Negeri” dengan lokasi di Lingkungan 2 Pasir Bidang, Kel. Batu Rosak, Kec. Angkola Sangkulur, Kab.Tapsel memasuki hari keenam belas.

 

Narkoba adalah singkatan dari narkotika, psikotropika, dan obat terlarang. Selain narkoba, istilah lain yang diperkenalkan khususnya oleh Kementerian Kesehatan Republik Indonesia adalah Napza yang merupakan singkatan dari narkotika, psikotropika, dan zat adiktif.

BACA JUGA :  Korem 082/ CPYJ Terima Kunjungan Tim Wasrik Current Audit Itjenad Tahun 2020

 

Satgas TMMD ke 111 Kodim 0212/TS berlokasi di lokasi Penyuluhan Narkoba dari BNN Tapsel di Lingkungan Pasir Bidang, Kel. Batu Rosak, Kec. Angkola Sangkulur, Kab.Tapsel, Rony Ashar, S.H, Selasa (29/6/2021) mengatakan Satgas jalankan Prokes di dalam ruangan penyuluhan Narkoba dengan waib pakai masker, jaga jarak antar peserta serta melarang untuk mobilitas di ruangan penyuluhan di TMM Kodim Tapsel.