TENTARAKU

Partisipasi Warga Percepat Proses Pelangsiran Batu Untuk Pengerasan Jalan Baru

×

Partisipasi Warga Percepat Proses Pelangsiran Batu Untuk Pengerasan Jalan Baru

Sebarkan artikel ini

TAPSEL,Sekilasmedia.com Dusun Tangga Batu, Desa Siuhom, Kec. Angkola Barat, Kabupaten Tapanuli Selatan merupakan daerah yang masih perawan, karena masih banyak dijumpai hutan belantara.

Wilayahanya Desa Siuhom dengan perbukitan yang mengelilinginya ditambah sejuk udaranya, sehingga akan menambah kenyamanan bagi yang tinggal di daerah tersebut.

BACA JUGA :  Kehebatan Satgas TMMD Kodim Tapsel, Diuji Anak-anak yang Juga jago Cari Ikan di Sungai

Dalam mewujudkan impian mereka melalui program TNI Manunggal Membangun Desa harus dilandasi dengan semangat gotong royong, saling bahu membahu dan dengan kerjasama yang baik, baik antara warga desa, pemerintah, TNI dan juga yang lainnya.

BACA JUGA :  Percepat Penanganan Covid-19, TNI Polri Sektor Utara Lumajang Gencarkan Yustisi

“Keberhasilan dalam mempercepat pelangasiran batu kali sangat dibutuhkan partisipasi warga Desa Siuhom, Kec. Angkola Barat, Kab. Tapsel,”jelas Sertu Sukisno, Sabtu (3/7/2021).

Keberhasilan pelaksanaan TMMD ini tidak akan berhasil dengan baik tanpa adanya campur tangan dari warga desa setempat. (*)