TENTARAKU

Satgas TMMD 111 Buat Parit Kanan-Kiri Jalan di Sasaran Pokok TMMD Desa Siwalan

×

Satgas TMMD 111 Buat Parit Kanan-Kiri Jalan di Sasaran Pokok TMMD Desa Siwalan

Sebarkan artikel ini

 

Gresik,Sekilasmedia.com- Memang sangat dibutuhkan alat berat excavator di Lokasi TMMD ke 111 untuk mempermudah dan efektivitas dalam suatu pekerjaan, Senin (5/7/2021).

 

Seperti terlihat di lokasi TMMD reguler ke-111 di desa Siwalan, Kecamatan Panceng, Kabupaten Gresik pengerahan excavator oleh Kodim 0817/Gresik dirasa sangatlah penting guna mencapai target pekerjaan.

BACA JUGA :  Babinsa Koramil 0814/07 Kabuh Bantu Warganya Panen Tembakau

 

TMMD Reguler tahun 2021 masih difokuskan kepada pembenahan dan perbaikan pada sasaran pokok yaitu penyiapan jalan sepanjang 617 meter.

BACA JUGA :  Andil Bantu Warga Terdampak Longsor, Serma M. Atim Imbau Lebih Waspada dan Tingkatan Komunikasi

 

Pada pekerjaan kali ini selain meratakan jalan yang masih gelombang, tim satgas TMMD juga terlihat membuat parit di kanan kiri jalan. Supaya drainase jalur pembuangan air apabila turun hujan lancar dan tidak menggenang.