TENTARAKU

Ketersedian Bahan Material Batu Kali Pengerasan Jalan Melimpah di TMMD Tapsel

×

Ketersedian Bahan Material Batu Kali Pengerasan Jalan Melimpah di TMMD Tapsel

Sebarkan artikel ini

 Tapsel,Sekilasmedia.com Dusun Tangga Batu, Desa Siuhom, Kec. Angkola Barat, Kabupaten Tapanuli Selatan merupakan daerah yang masih perawan, karena masih banyak dijumpai hutan belantara.

Wilayahanya udaranya sejuk, sehingga akan menambah kenyamanan bagi yang tinggal di daerah tersebut, Dengan banyak sungai yang melewatinya sehingga material batu melimpah di lokasi.

BACA JUGA :  Kunjungan Tim Wasev TMMD ke - 107 Dari Korem 083/Bdj

Pelaksanaan TMMD sudah masuk pertengahan yakni masuk Bulan Juli 2021, hanya menyisakan 9 hari saja.

TMMD ke-111 Kodim 0212/TS kedua puluh satu penataan batu kali untuk pengerasan jalan baru di Desa Siuhom, Kec. Angkola Barat, Kab.Tapsel, Sertu Sukisno, Senin (5/7/2021), mengatakan kebutuhan material batu cukup tersedia di sungai.

BACA JUGA :  Komandan Koramil 0814/07 Kabuh Dampingi Bupati Di Acara Musyawarah Perencanaan Pembanguan dan Penyusunan RKPD Thun 2023

Hanya tinggal pelangsirannya ke lokasi jalan baru yang butuh waktu. (*)