TENTARAKU

Dengan Rumah Yang Bagus , Karjono Merasakan Dirinya Telah Dalam Kehidupan Yang Baru

×

Dengan Rumah Yang Bagus , Karjono Merasakan Dirinya Telah Dalam Kehidupan Yang Baru

Sebarkan artikel ini

 

Gresik,Sekilasmedia.com- Kebersamaan dan keakraban dalam suasana kekeluargaan terlihat antara warga dan  satgas TMMD  Reguler 111 Kodim 0817/Gresik,  dalam pelaksanaan kegiatan TMMD di Desa Siwalan, Kecamatan Panceng Kabupaten Gresik, Jumat (9/8/2021).

BACA JUGA :  Dandim 0808/Blitar Laksanakan Kunjungan Kerja Ke Koramil Jajaran

 

Kegiatan TMMD Tentu menjadi kesan yang mendalam bagi masyarakat desa Siwalan dan warga penerima bantuan  yang rumahnya telah dibangun oleh TMMD melalui Program Kegiatanya.

 

RTLH  yang dibangun telah nampak  cantik seperti RTLH milik Karjono karena  kerja keras dari satgas dan masyarakat yang begitu kompak dalam mengerjakanya.

BACA JUGA :  Jelaskan Program Fisik TMMD Kodim Bojonegoro, Satgas Dan Babinsa Komsos Dengan Warga

 

“Dengan Rumah yang lebih bagus , Karjono merasakan bahwa dirinya sekarang telah  dalam kehidupan yang baru. Kehidupan yang nyata dan kehidupan yang membangkitkan semangat dirinya untuk terus menuju pada kesejahteraan.”Kata Kades Siwalan Suhartono.