TENTARAKU

Hamparkan Batu Berukuran Sedang Untuk Pemadatan Jalan

×

Hamparkan Batu Berukuran Sedang Untuk Pemadatan Jalan

Sebarkan artikel ini

 

Gresik,Sekilasmedia.com-  Anggota Satuan Tugas (Satgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 0817/Gresik menyiapkan batu berukuran sedang untuk proses pemadatan antara Jalan.

BACA JUGA :  Maknai TMMD ke 111 TNI Hadir Bersama Masyarakat,Pemasangan Lampu Penerangan jalan

 

“Batuan tersebut sudah kami kumpulkan yang nantinya akan kami siapkan untuk memadatkan tanah,” kata Serda Yanto, salah satu Satgas TMMD, Jumat (9/7/2021).

 

Serda Yanto menuturkan batuan yang ada cukup mudah didapatkan. Untuk mengambilnya warga dan juga anggota Satgas TMMD bahu-membahu mengambil batu dan dikumpulkan di titik sasaran.

BACA JUGA :  Peran Babinsa Wilayah Koramil 03 Tembelang Bin Wanwil Dengan Para Siswa-Siswi SDN Balonggemek

 

“Alhamdulillah untuk pengambilan batu kami tidak terkendala karena banyak dijumpai di sekitar pembangunan jalan,” ujarnya.