TENTARAKU

Satgas TMMD Kodim Tapsel, Senam Bersama Agar Tubuh Kuat dan Sehat

×

Satgas TMMD Kodim Tapsel, Senam Bersama Agar Tubuh Kuat dan Sehat

Sebarkan artikel ini

TAPSEL,Sekilasmedia.com Dengan adanya TMMD di wilayah tertinggal seperti saat ini merupakan bentuk dan langkah kongkrit TNI dalam pengabdiannya, selain bertujuan untuk membantu Pemerintah dalam pemerataan pembangunan di wilayah, terpelosok, terisolir dan tertinggal.

BACA JUGA :  Dandim 0815/Mojokerto Bareng Forkopimda Cek Kesiapan Pos Pam Lebaran 1445 H

Karena kalau tidak dilakukan dengan cara yang fleksibel maka untuk wilayah pedesaan akan menjadi desa yang selalu tertinggal dan tidak dapat sejajar dengan desa – desa maju lainnya.

Hari kedua puluh sembilan, Satgas TMMD ke 111 Kodim 0212/TS, meluangkan waktu senam bersama masyarakat Desa Siuhom, Kec Angkola Barat, Kab Tapanuli Selatan

BACA JUGA :  Cegah Abrasi Pantai, Dandim Probolinggo Ajak Berbagai Elemen Bangsa Tanam Mangrove

Serda Namlis Nasution, Selasa (13/7/2021), menjelaskan Satgas TMMD Kodim Tapsel, senam bersama agar tubuh kuat dan sehat. (*)