TENTARAKU

Produktifitas Tanaman Tomat Bertahan di Masa Pandemi  

×

Produktifitas Tanaman Tomat Bertahan di Masa Pandemi  

Sebarkan artikel ini

 

TAPSEL,Sekilasmedia.com- Demi kemajuan suatu desa diperlukan niat dan tindakan yang nyata dalam mewujudkan cita-cita yang diinginkan. Terlebih lagi, dengan adanya program TNI Manunggal Membangun Desa atau TMMD 111 yang saat ini telah dilaksanakan.

 

Tentu merupakan suatu kebanggaan dan juga harapan baru bagi warga desa yang mendapatkan program tersebut karena dengan adanya kegiatan tersebut.

BACA JUGA :  Satgas TMMD Kodim Bojonegoro Ajak Hidup Sehat dan Jaga Kebersihan

 

Selain akan membawa perubahan yang nyata, juga akan meningkatkan hubungan emosional yang baik antara warga, pemerintah dan juga TNI.

 

Satgas TMMD ke 111 kodim 0212/TS, Praka Jepri, membantu warga panen Tomat di Desa Siuhom, Kec Angkola Barat, Kab Tapanuli Selatan

BACA JUGA :  Suplai Keramik Masjid Baitur Rahman Dikebut, Satgas TMMD 127 Libatkan Warga

 

Irwan Sormin, Selasa (13/7/2021), anggota Satgas membantu warga di memanen Tomat, di Desa Siuhom Kecamatan Angkola Barat Kabupaten Tapanuli Selatan.

 

Budidaya tanaman Tomat di Desa Siuhom, Kab Tapsel bukanlah masalah baru, namun sudah turun temurun. Sehingga pada masa pandemi Covid-19, produktifitas tetap tidak mengalami penurunan. (*)